Отзывы клиентов

  

  • Валентина
  • 7 сентября 2016 14:16
Благодарю Вас за помощь с наследством!
  • Евгения
  • 8 сентября 2017 09:46
Очень хороший юридический центр, с активным целеустремленным коллективом юристов! Бесплатные консультации для населения по всем вопросам права! При оказании реальной юридической помощи гражданам на договорной основе, на мой взгляд, цены вполне средне-статистические, при условии, что скупой платит дважды. Хочу поблагодарить руководителя за высокую стрессоустойчивость и индивидуальный подход к кадрам! Хочу отдельно поблагодарить сотрудников Эльвиру, Анну, Валентина, за чуткость и внимательность к людям!
  • Эдуард Ш
  • 8 декабря 2017 08:39
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив юридического центра ПРЕТОР и лично выразить свою признательность профессиональному и грамотному юристу Ивану Юрьевичу, благодаря которому в короткий срок решился мой вопрос, который я считал уже нерешаемым. Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Пользуясь случаем, от всей души поздравляю весь коллектив центра с наступающим 2018 годом, желаю всем огромных успехов в работе, здоровья, счастья и всех жизненных благ!
  • Нелли
  • 25 февраля 2018 10:27
Хочу поблагодарить за юридическую помощь центр и лично юриста Ани Горовну ,отметить компетентность всех специалистов.В дальнейшем намерена пользоваться их услугами.
  • Инга Н
  • 19 апреля 2018 16:22
Попала в серьёзную аварию на Уральской, слава богу жива осталась. Но к несчастью моя страховая отказалась восстанавлиавть мой автомобиль, якобы я виновник аварии. Название страховой раскрывать не буду. Обратилась в юридический центр Претор, они пообещали помочь, пришлось внести предоплату. Дело дошло до суда, только после него страховой пришлось взяться за восстановление моей машины. Конечно это всё заслуга юристов, которые работают в этой компании. Без них бы я никогда не справилась. Спасибо за то дело, которое вы делаете.
  • Семён
  • 20 апреля 2018 13:26
Всю жизнь было плохое зрение, но не смотря на это воинком призвал меня в армию. Я скорей побежал в эту юридическую фирму, так как с таким зрением я не мог служить. За один год юристы добились получения военного билета, абсолютно законным способом. Больше всего мне понравилось, что юристы делали всё сами, как говорится отдал деньги и забыл, жди результата. Конечно юристы держали всегда в курсе всех дел и событий. Спасибо! Молодцы!
  • Виталий
  • 24 апреля 2018 09:08
Огромное спасибо юристу этого центра Ани Горовне за помощь в решении моей проблемы. При выходе на военную пенсию и переезде из г.Норильска в Краснодарский край, мне было отказано в начислении пенсии с учетом районного коофициента 80%. Попытки урегулирования этого вопроса самостоятельно результатов не принесли. Благодаря грамотной стратегии юриста вопрос был урегулирован в досудебном порядке, пенсия стала на 80% бодьше, также выплатили недоначисленные денежные средства с момента увольнения в сумме 66 тыс рублей.
  • Степан Аливердиев
  • 27 апреля 2018 09:47
Благодарен этому юридическому центру за то, что помогли отсудить у бывшего работодателя, который задолжал мне приличную сумму. Пришлось долго судиться, но с таки адвокатом, которого мне предоставила эта компания, был абсолютно спокоен. В итоге мне помогли вернуть мои деньги, чему я конечно же рад.
  • Артем Логинов
  • 2 мая 2018 13:34
Обращался в этот юридический центр, чтобы помогли мне с продлением вида на жительство и подтверждением дохода. На консультации юрист убедил меня, что сможет уладит мою проблему за месяц. В итоге управился за 2 недели. Общение с юристом мне понравилось, постоянно держал меня в курсе дела и говорил о дальнейших шагах. В общем спасибо за помощь и процветания вашему делу.
  • Игорь П.
  • 3 мая 2018 16:56
Обратился абсолютно случайно, решил перевестись на бюджетную форму обучения и узнать смогут ли юристы мне помочь. На консультации юрист убедил меня, что сможет мне помочь. Работа юриста длилась около 6 месяцев в итоге меня всё же перевели на бюджетную форму обучения. Самостоятельно я конечно не справился бы. Всем рекомендую этот юридический центр.
  • Вячеслав Артемович
  • 10 мая 2018 14:03
Довольно распространённый случай произошел со мной. Соседи по дачному участку захватили часть моего участка, пока меня не было. И доказывают, что эта часть по праву принадлежит им. Решил обратиться к тем, кто знает право на отлично, в юридический центр Претор на Мира 54. Юристы полностью всё проверили и сказали, что соседи действительно не правы. В итоге дело дошло до суда и соседям пришлось перенести свой забор. КОнечно я очень доволен работой этих юристов. Спасибо!
  • Людмила Волокитина
  • 12 мая 2018 22:46
Была в вашем юридическом центре на консультации . С первой минуты меня поразило отмосфера доброжелательности и взаимопанимания.Очень благодарна юристу Берзиговой Эльмире Юсуфовне . Тактична, внимательна ,серьёзна вникла в мою проблему . Спасибо вам Эльмира Юсуфовна за клалифицированную помощь и грамотную консультацию . Буду обязательно всем рекомендовать ваш центр . С уважением Волокитина Л.А
  • Николай
  • 20 мая 2018 02:04
Разрешите присоединится ко всем добрым пожеланиям в адрес вашего центра и выразить свою благодарность фразой из киноленты Москва слезам не верит-"КАК ДОЛГО Я ВАС ИСКАЛ",не много перефразирована но не потерявшая смысл.Выражаю свою благодарность Давыдовой Александре Анатольевны за неподдельное внимание к моей проблеме,после общения у меня укрепилась вера что в нашем государстве можно и нужно добиваться справедливости по отношению к гражданам чьи права били нарушены,а таких не мало и среди моих сослуживцев которым я порекомендую ваш центр юридической помощи.Мы люди военные и наш долг Родину защищать но порой защитники нуждаются в поддержке и ваш центр это и есть наша поддержка.С уважением ветеран боевых действий,ветеран военной службы Криворогов Николай Иванович
  • Сергей Фёдорович Иванов
  • 3 июня 2018 21:54
Благодарю за квалифицированную консультацию. внимательное и вежливое и доброжелательное отношение Сару Самвеловну Восканян , при необходимости рекомендую обращаться. С уважением Иванов С.Ф.
  • Елена
  • 9 ноября 2018 14:19
Спасибо вашему юридическому центру за оказанную мне и сыну помощь, особенно юристу-консультанту Антону Викторовичу и нашему адвокату Ильину Валерию Анатольевичу за своевременную грамотную юридическую помощь и искреннее человеческое участие в наших
проблемах.
  • Екатерина
  • 22 ноября 2018 14:11
Добрый день. Пишу положительный отзыв, так как мне здесь помогли и довольно быстро. Я изначально решила разбираться самостоятельно, составила и подала иск в суд, его оочень долго рассматривали, в итоге сказали, что там какие то ошибки, но никто мне подробностей не пояснил. В конце концов пошла к юристу. Быстренько составили и оформили все бумаги (иск + доказательная база), по цене тоже устроило. Ничего сложного, конечно, но работу свою выполнили качественно.
  • Людмила Тимошенко
  • 23 ноября 2018 19:01
Благодарю прекрасных юристов Владимира Игоревича и Руслана Мусрадиновича за быструю, профессиональную помощь в решении миграционного вопроса моих детей! Рада нашему знакомству и при необходимости обязательно обращусь именно сюда. Замечательно, что есть возможность обратиться к людям, действительно разбирающимся в вопросах миграции, и оказывающих помощь. Спасибо!
  • Каролина
  • 26 ноября 2018 11:58
Пришла впервые в комапнию Претор в октябре этого года. Сначала хотела получить консультацию по своему вопросу, меня действительно проконсультировали бесплатно. Это было важно и именно после этого появилось какое-то доверие к ним, заключила договор. Мне нужно было составить документы для суда (претензия на магазин-продавца). Мне изначально сказали, что дело выигрышное и, действительно, так и получилось. Спасибо, что оправдали надежды!
  • Валерия
  • 27 ноября 2018 12:04
Здравствуйте! Впечатление о компании осталось положительное. Выражаю отдельную благодарность Ивану Юрьевичу за помощь во взыскании компенсации с магазина, отказавшегося оплачивать нанесенный ущерб купленной у них плазме. Я оформляла при покупке страховку на 2 года. Несчастный случай, прописанный в договоре, случился спустя 4 месяца после покупки телевизора. Но продавец всячески пытался обойти правила и доказать, что не во всех случаях положена выплата. Юрист помог грамотно подойти к вопросу, составил бумаги для суда и, как и обещали, дело было выиграно!
  • Роман
  • 3 декабря 2018 14:39
Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за терпение и профессионализм в работе! Без вас бы давно прогорел. Желаю всех благ и только адекватных клиентов)
  • Мария
  • 7 декабря 2018 17:04
Юристы этой компании помогли выиграть суд с одной микрофинансовой компанией и теперь я слава богу ничего не должна, спасибо вам большое, чуть с ума не сошла! .очень страшно в одиночку бороться с мошенникамми..
  • Ярослава
  • 10 декабря 2018 10:47
Мой отец попал в ДТП и теперь лежит на реабилитации в тяжелом состоянии, виновница аварии на койене, которая отделалась вмятиной, отказывалась выплачивать компенсацию, наняла "своих" адвокатов, больше всего пугает, что совсем нет совести, чуть человека не убила. Я же обратилась в Претор, т.к. название на слуху было,но о компании ничего не знала. Судились с виновницей и по итогу удалось добиться справедливости! Анастасия Владимировна, спасибо огромное за профессионализм и человеческую поддержку.
  • Ульяна
  • 12 декабря 2018 15:49
Помогли здесь раскидаться с большой задолженностью по кредиту. Т.к. потеряла работу внезапно, не было возможности платить. Заявление о реструктуризации почему то отклоняли, а когда юрист занялся - то все приняли. Не знаю, в чем там дело, но вопрос решился.
  • Николай
  • 14 декабря 2018 14:46
Обращаюсь в Претор не впервые. В этот раз помогли с оспариванием наследства. На мой взгляд, одна из самых толковых юридических контор в Краснодаре, а я по роду деятельности имел дело не с одним юристом.
  • Алексей
  • 18 декабря 2018 17:21
Благодарен Ивану Юрьевичу за ведение дела из области жилищного права. Очень быстро помог легализовать постройку, исправили старые документы и подготовили новые. Всех благ вам в Новом году!
  • Сергей
  • 19 декабря 2018 13:11
Со мной работал семейный юрист. Разошлись с гражданской супругой, у нас общий ребенок. Она начала утверждать ,что это не мой сын, чтобы я отказался от общения с ним, но я был уверен, что это не так. Через суд пришлось доказывать отцовство, а затем определять порядок общения. Без суда и адвоката это могло бы тянуться бесконечно.
  • Егор
  • 22 декабря 2018 17:29
Выражаю благодарность Александру Сергеевичу за помощь в приватизации земельного участка. Обращался сюда 18 декабря, договор заключили после бесплатной консультации, взвесив необходимость правовой поддержки и свои возможности. Работа была выполнена добросовестно и в сжатые сроки. Успехов!
  • Алена
  • 25 декабря 2018 12:30
Здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Рекомендую конкретно Викторию Сергеевну - юриста, который работал со мной. Обращалась в суд по поводу некорректного начисления пенсии моей маме. сумма явно была ниже положенной, хотя стаж работы у матери был 45 лет! Сначала обращались сами в ПФР, но без толку. В итоге выяснилось,что у них не хватает каких то документов, подтверждающих стаж, но они точно были. Потом выяснилось, что они были утеряны. Для этого понадобилось так долго на них наседать, а без юридической помощи вообще бы ничего не добились. Документы восстановили, спасибо за помощь!
  • Константин
  • 25 декабря 2018 16:31
Нанимал здесь юриста для подачи иска на транспортную компанию-поставщика и дальнейшее сопровождение судебного процесса. Минусов отметить не могу, суд выиграли, документы все составлялись и подавались в сроки, цена тоже устроила. Могу смело рекомендовать
  • Макс
  • 30 декабря 2018 10:10
Обратился сюда, чтобы разобраться, кто виноват в ДТП, на видеорегистраторе была запись, но группа разбора почему то негласно вину повесила на меня. Естественно я с этим был не согласен. Разбирались досконально вместе с юристом, затем пришлось основательно поспорить с ГИБДД, после чего все же удалось добиться правды!

Назад Вперед
Наверх





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Защита от ботов: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код выше: